InicioUncategorizedRD obtiene medalla de oro tras ganar el Final...

RD obtiene medalla de oro tras ganar el Final Six Panamericano ante USA

La noche de este sabado la Selección Nacional de Voleibol Femenino de la República Dominicana venció a su similar de los Estados Unidos en tres sets consecutivos, para levantar la copa de campeonas y obtener la medalla de oro en el Final Six Panamericano celebrado en el Pabellón de Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Las dominicanas no perdieron ninguno de los sets durante sus encuentros, levantaron la “Copa Banreservas”, que otorgó el torneo que fue dedicado al doctor Milton Ray Guevara, presidente del Tribunal Constitucional de la República Dominicana.

Un tercer set extendido, dio a las dominicanas la corona.

Puerto Rico venció a Cuba, a primera hora de la jornada del 10 de septiembre, para llevarse la medalla de plata. Fue por igual 3-0, en sets que finalizaron 25-16; 25-18 y 25-18, respetivamente.

Las criollas lograron el primer set 25-21, segundo 25-13 y el tercero 26-24, para las criollas terminar invictas. De esta manera revalidan el título que también ganaron la primera edición en el 2021.