InicioActualidadMichel Vernier clasificó a los cuartos de final de...

Michel Vernier clasificó a los cuartos de final de dobles en Punta Cana

ITF Tennis

Punta Cana. El tenista chileno Michel Vernier tuvo una jornada de resultados dispares en el M15 de Punta Cana, con una victoria en el cuadro de dobles y una derrota en la competencia individual.

En la primera ronda de dobles, Vernier (1054 dobles ATP) y el ecuatoriano Antonio March (673 dobles ATP) necesitaron de 1 hora y 29 minutos para quedarse con la victoria por un marcador de 6-2, 6-7(4) y súper tie break de 10-2 ante la dupla del estadounidense Gabriel Evans (1797 dobles ATP) y el colombiano Juan Sebastián Osorio (1460 dobles ATP), quienes entraron como alternativa.

Más temprano, por la primera ronda individual, Vernier (711 ATP) tuvo una temprana despedida tras caer por parciales de 4-6 y 2-6 ante el italiano Gianluca Acquaroli (1208 ATP), jugador proveniente de la qualy, en un partido que se extendió por 1 hora y 38 minutos.

Este jueves, no antes de las 16:00 hrs de Chile, Vernier y March buscarán la clasificación a la ronda de semifinales de dobles ante los máximos favoritos del torneo, el austriaco David Pichler (324 dobles ATP) y el ucraniano Oleg Prihodko (336 dobles ATP).