InicioActualidadNorteamérica se impone en primeros lugares de Copa Continental...

Norteamérica se impone en primeros lugares de Copa Continental del Triatlón Punta Cana 2022

Punta Cana. (Pedro Santana). Estados Unidos y México alcanzaron los tres primeros lugares de la copa Continental categoría masculino élite, asimismo, en el Centroamericano también masculino élite México quedó en primer y tercer puesto, mientras que Colombia obtuvo el segundo sitio, en el evento Triatlón Punta Cana 2022 celebrado en Playa Blanca Puntacana Resort &Club.

En tanto que en el sub 23 del masculino, Cuba, Costa Rica y República Dominicana se quedaron con los tres primeros lugares, respectivamente.

Por República Dominicana, Melvin Martínez que hizo el recorrido en una hora con 46 minutos y aunque no fue de los primeros en llegar a la meta, tiene una competencia más en su récord.

En la categoría del femenino, élite, Canadá ganó el primer lugar en el campeonato Continental, seguido por México y Cuba. En el Centroamericano ganaron México, Cuba y Costa Rica. Mientras que el sub 23 fue logrado por Cuba con los dos primeros lugares y Panamá en tercer lugar.

La cantidad de atletas que participaron por el masculino fueron 39 y del femenino 12, quienes en la natación recorrieron 1,500 metros, 40 kilómetros en ciclismo y en carrera de a pie 10 kilómetros.