InicioDeportesKylian Mbappé sufre lesión en el bíceps femoral durante...

Kylian Mbappé sufre lesión en el bíceps femoral durante el triunfo del Real Madrid ante el Alavés

PUNTA CANA. En una noche que prometía ser de celebración para el Real Madrid, la victoria 3-2 sobre el Alavés en el Santiago Bernabéu se vio empañada por la lesión de Kylian Mbappé. El delantero francés, quien anotó uno de los goles del equipo blanco, tuvo que ser reemplazado en el minuto 80 tras sentir molestias en el bíceps femoral de la pierna izquierda.

El Real Madrid confirmó la gravedad de la lesión a través de un comunicado oficial, detallando que Mbappé sufrió una lesión en el bíceps femoral de la pierna izquierda. Aunque el club no especificó el tiempo de recuperación, se espera que el jugador se someta a más pruebas médicas en los próximos días para determinar la extensión exacta de la lesión y el tiempo que estará fuera de los terrenos de juego.

Mbappé, quien ha sido una pieza clave en el esquema del entrenador Carlo Ancelotti, mostró signos de dolor tras una carrera explosiva en el minuto 78. A pesar de intentar continuar, el delantero finalmente tuvo que ser sustituido, dejando el campo visiblemente afectado. Su salida generó preocupación tanto en el cuerpo técnico como en los aficionados, quienes reconocen la importancia del jugador en la lucha por los títulos esta temporada.

El partido, que se desarrolló con gran intensidad, vio al Real Madrid adelantarse en el marcador gracias a un gol tempranero de Vinícius Júnior. El Alavés respondió rápidamente, igualando el marcador antes del descanso. En la segunda mitad, Mbappé puso al Real Madrid nuevamente en ventaja con un gol de gran factura, demostrando una vez más su calidad y capacidad para definir en momentos cruciales. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que el Alavés volvió a empatar el encuentro poco después.

El gol decisivo llegó en el minuto 85, cuando Karim Benzema, quien había ingresado como sustituto, anotó el tercer gol para el Real Madrid, asegurando así los tres puntos para el equipo blanco. A pesar de la victoria, la atención se centró rápidamente en la condición de Mbappé y las posibles repercusiones de su lesión.

La lesión de Mbappé llega en un momento crucial de la temporada, con el Real Madrid enfrentando una serie de partidos importantes tanto en la liga doméstica como en competiciones europeas. La ausencia del delantero francés podría representar un desafío significativo para Ancelotti, quien deberá encontrar soluciones dentro de su plantilla para mantener el nivel competitivo del equipo.

Los aficionados del Real Madrid y del fútbol en general esperan ansiosos noticias sobre la recuperación de Mbappé, confiando en que el talentoso delantero pueda regresar pronto a los terrenos de juego y continuar deleitando con su fútbol de alto nivel.