InicioActualidadLas Princesas del Caribe pentacampeona de la Copa Panamericana

Las Princesas del Caribe pentacampeona de la Copa Panamericana

Bávaro Punta Cana.- La Selección Femenina de Voleibol, Sub 23, levanta nuevamente el trofeo de campeona de la Copa Panamericana por quinta vez consecutiva, al superar en tres sets a México, en el juego final el día domingo en Aguascalientes, y con esto asegura su pase a los Juegos Panamericanos Junior a celebrarse en Cali, 2021.

Las Princesas del Caribe se enfrentaron contra las mexicanas y ni siquiera perdieron un set, luego de haber sido clasificadas en las preliminares como invictas, en primer lugar del del Grupo A.

México obtuvo la medalla de plata y Puerto Rico la de bronce, al derrotar 3-0 a Surinam.

Madeline Guillén guío el ataque ofensivo con 22 puntos, seguido de Estefany Rabit con 9 puntos. Grecia Castro dio la cara por México con 12 puntos y Atenas Gutiérrez hizo 11 tantos.

Madeline Guillén obtuvo los premios MVP, mejor servicio, mejor anotadora y segunda mejor en bloqueo y Estefany González como la mejor en bloqueo, de la Copa Panamericana Sub-23 del 2021.