InicioActualidadLas Reinas del Caribe vencen a Japón 3-1

Las Reinas del Caribe vencen a Japón 3-1

Bávaro Punta Cana.- República Dominicana derrota hoy a Japón 3-1, en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y logra avanzar hacia los cuartos de final.

Las Reinas del Caribe lograron liderar 3 sets, teniendo la victoria en el primero con 25 a 10 puntos, en el segundo sets también lo ganó República Dominicana con 25 a 23, el tercer lo ganó Japón y el cuarto set coronó a las Reinas del Caribe con 25 a 19 puntos.

Es la segunda oportunidad donde República Dominicana obtiene el triunfo en Tokio 2020, pues la primera fue cuando vencieron a Kenia 3-0 y previo a esto habían sido derrotadas por Serbia, Brasil y Corea del Sur.

Lideró el ataque Priscilla Rivera con 17 puntos, le siguió Jineiry Martínez con 16 y luego Bethania de la Cruz con 14, para lograr la victoria.

El próximo encuentro que jugarán las Reinas del Caribe, está pautado para el miércoles en cuartos de final contra Estados Unidos, quienes terminaron en el primer puesto en el grupo B.