InicioActualidadPolitécnico Ann y Ted Kheel gana Torneo de Voleibol...

Politécnico Ann y Ted Kheel gana Torneo de Voleibol Femenino Interescolar de Verón-Punta Cana

Verón. El Politécnico Ann y Ted Kheel se coronó campeón del Torneo de Voleibol Femenino Interescolar de Verón-Punta Cana, al vencer en tres set al colegio Calasanz Pueblo Bávaro.

Este torneo, organizado por el Departamento de Deportes de la Junta Municipal Verón-Punta Cana, tuvo lugar en el Multiuso de Verón José Justo Pepen, iniciando el pasado 15 y culminando este lunes 28 de marzo.

Al iniciar este evento deportivo interescolar, el 15 de marzo, en el primer partido ganó el líceo Ramón Matías Mella quien se impuso ante el Colegio Nuevo Amanecer.

La entrega de premios en el final de este torneo estuvo a cargo del director municipal Verón-Punta Cana, Ramón Ramírez (Manolito), quien otorgó los trofeos a los equipos campeones y sub campeones, y de igual forma las medallas a las sub campeonas. Además, la jugadora Alexandra Vigneron fue seleccionada como la jugadora más valiosa.